Сочи-Тбилиси - новый прямой рейс Уральских авиалиний

14.03.2017.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» продолжает расширять маршрутную сеть из олимпийского Сочи. В день весны и труда 1 мая откроется прямой рейс в Тбилиси. Самолеты авиакомпании будут вылетать из Сочи два раза в неделю: по понедельникам и пятницам.

Минимальная стоимость билета по направлению Сочи-Тбилиси-Сочи составит от 12 950 рублей, включая сборы (туда-обратно). «Уральские авиалинии» - единственная российская авиакомпания, которая будет осуществлять прямые вылеты в столицу Грузии из Сочи.

Первые ассоциации с грузинским Тбилиси, которые приходят в голову – это Боржоми, Хванчкара, хинкали, хачапури, древний город Мцхета, Сионский собор и, конечно же, горы. Но помимо многочисленных соборов и крепостей,можно посетить еще Парк Бомбора, где множество аттракционов, а также колесо обозрения, которое стоит прямо на обрыве, откуда открываются лучшие виды на весь город.

У России и Грузии давно сформированы тесные политические, экономические и культурные связи, поэтому удобное транспортное сообщение чрезвычайно важно для жителей обеих стран.

Билеты в Тбилиси можно приобрести на www.uralairlines.com, в мобильном приложении Uralairlines, по звонку в call-центр на номер 8-800-7700-262 или в авиакассах города.